Мельница Сахара | 11:39 PM |
| В данном случае лучше выбрать ротационную модель в количестве двух штук (лучше покупать одинаковые печи) https://www.kondhp.ru/preorder/12498
Из-за того, что для разного вида выпечки необходимы разные режимы, рекомендуется приобретать 2 устройства, которые смогут одновременно выпекать разную продукцию https://www.kondhp.ru/preorder/13723
Расстойкой называют процесс, который подготавливает тесто к выпеканию https://www.kondhp.ru/preorder/12857
Во время этого процесса восстанавливается пористость теста после формовки https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-sharikovaya
Для расстойки важны три параметра: длительность, влажность и температура https://www.kondhp.ru/preorder/13695
Каждый кремовзбиватель начинает процесс с взбивания всех компонентов, которые загружаются в емкость аппарата, вращающего на высокой скорости лопастями до того, как получится равномерная масса, насыщенная воздухом https://www.kondhp.ru/categories/izmelchiteli-blokorezki-mashiny-rezki-myasa-i-subproduktov-volchki
Далее взбиватель отключается, а готовый продукт выгружается с помощью опрокидывания бункера https://www.kondhp.ru/products/temperiruiuschie-sborniki-ts
На современных технологических линиях окончательная расстойка хлебобулочных изделий производится в конвейерных люлечных шкафах различных конструкций и типоразмеров в зависимости от вида изделий, а также марки хлебопекарной печи https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustanovki-dlya-parovoi-sushki-krakhmala-pri-otlivke-marmelada-v-rezhime-kholostogo-khoda-s-kommentariem
Различают шкафы Г-образной, П-образной или Т-образной формы https://www.kondhp.ru/preorder/13723
Смешать все ингредиенты, последними добавляя взбитые белки и выпекать в духовке при температуре 180 С на протяжении 30 - 40 минут (проверять готовность зубочисткой) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-pererabotki-khlebnykh-otkhodov-khop
|
Просмотров: 2 |
Добавил:
|